{ LIFESTYLE }
08 Dec 2021
《德州電鋸殺人狂》續集明年2月Netflix上架 
Mark Burnham飾演經典反派Leatherface

美國青少年恐怖電影開山始祖《德州電鋸殺人狂》自1974年開播後,深受影迷歡迎,曾拍攝多部電影同電玩作品。去年就傳出電影將會推出第八部作品《Texas Chainsaw Massacre》,並於八月公開前導海報,日前終於落實電影將於明年2月18日於Netflix上架。





今次《Texas Chainsaw Massacre》被定位為 1974 年原作的續集,故事背景講述一群在大城市的好友相約出遊後,到了德州人煙稀少的鬼城,試著讓其他人也來到那裡,把鎮上變成下一個充滿時尚感的地方。而主演則有Sarah Yarkin、Elsie Fisher、Nell Hudson、Jacob Latimore)等。





至於電影中經典反派Leatherface則找來Mark Burnham飾演,編導Fede Álvarez受訪時透露如果原版飾演者Gunnar Hansen已去世,不然他一定會再演出的,最後找來Mark Burnham是團隊心中最完美的人選,直言當對方出現時就已確認,「他在鏡頭前符合我們需要的外型上的一切,有著讓人印象深刻、氣勢非凡的形象。」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION