{ LIFESTYLE }
07 Dec 2021
【某一天】「三流律師」車勝元曾為愛私奔 專一又煮得成暖男典範

由車勝元、金秀賢主演的韓劇《某一天》開播以來話題十足,金秀賢出盡「股惑」,另一男主角車勝元亦以「三流律師」申忠漢的身份登場,他深信金秀賢並非殺人兇手,不斷到命案現場搜證,劇集正於「黃Viu煲劇平台」展現無限張力!現年51歲、模特兒出身的車勝元,大家對於他的印象可能是「韓國最型大叔」、「料性男」⋯⋯但其實車勝元最令人讚嘆的魅力,必定是他對初戀情人兼太太李淑珍的癡心絕對,簡直是全世界暖男的典範!




車勝元22歲時在網吧認識了比他年長3歲的富家千金李淑珍,因為當時車勝元還是一位寂寂無名的模特兒,與女友拍拖時受到對方家人各種刁難,最終二人決定為愛私奔結婚。他們過著住地下室的生活,多年努力後車勝元在2011年憑出演《最佳愛情》走紅!


 

二人婚後育有一子一女,直到2013年兒子車魯爾被控軟禁、性侵女高中生,車勝元第一時間出面道歉。但翌年突然有人聲稱是車魯爾父親,當時外界才得知車勝元是車魯爾的繼父,之後車勝元對外承認跟太太結婚前,知道對方育有3歲的兒子,「因為愛她,愛她所有的一切。」將兒子視如己出。車勝元更坦言不理外界的評論,就算威脅到工作,都會盡最大能力保護家人,「我會更愛你們,會緊緊抱緊你們,我們家不會因為這種事被動搖。」



除了對家庭的專一,車勝元對於身材的保養亦相當有自己的一套,他曾自爆幾乎365天都在運動,而背後原因是因為太愛美食而養成的。他更是出名「好煮得」,幾乎無一道韓國家常菜可以難倒他,難怪外界給他「地表最強煮夫」稱號!


 

《某一天》講述平凡大學生金賢洙(金秀賢飾)因為某個晚上的失誤而被認定為謀殺案嫌疑人,人生遭逢巨變!這時,從未風光過的三流律師申忠漢(車勝元飾)向他伸出援手;為了找出真兇,二人克服重重難關,並與不合理的司法正義碰撞、尋求真相。劇集現已登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以免費緊貼進度之餘,亦可同時「轟」盡宋慧喬《現正分手中》、李俊昊《衣袖紅鑲邊》等熱爆韓劇。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION