{ BEAUTY }
30 Jul 2019
Creer Beaute推限定月水晶變身器!粉餅壓紋圖案重現變身一刻

每次推出有關美少女戰士的產品,都會引來不少粉絲注意,而這次日本品牌Creer Beaute旗下的Miracle Romance,便推出全新2020年的限定粉餅,包裝外形為特別的美少女月水晶變身器,當中的設計圖案相當精細,連平日甚少購買美少女產品的筆者,看後都大為心動,預計又會引起一番搶購。

粉餅, 美少女戰士

粉餅, 美少女戰士

粉餅, 美少女戰士

「美少女轉身變,已變成戰士」,小時候看《美少女戰士》,最熱切期待的畫面,便是變身的一刻,因此擁有一個她們的變身器,也許是不少女生年幼時的夢想。Miracle Romance向來都有推出美少女的化妝品,像眼線和唇膏等,亦有變身器造形的胭脂和粉餅,而這次推出的2020年限量版粉餅,則是以往設計的豪華版,玫瑰花紋和線條非常細緻,亦有刻著「2020」的月亮圖案,加上中心位置的閃石,看起來充滿夢幻感覺,讓人陶醉其中。

粉餅, 美少女戰士

粉餅, 美少女戰士

粉餅, 美少女戰士

變身器內的設計也是極具意義,漩渦似的金屬邊沿,加上粉餅上的壓紋,就像重現月野兔變身時,變身器打開一刻的畫面。

View this post on Instagram

A post shared by クレアボーテ公式アカウント (@creerbeaute_official) on


這個粉餅亦不僅是「花瓶」,而且非常實用,運用柔焦的效果,打造出暮光的妝容。另外,它亦含有黃芩根、苦蔘根、桃葉和羅馬洋甘菊花的提取物,以助保濕,還有牡丹根提取物,有效改善皮膚和膚色問題,可謂化妝和護膚功效兼備。

這款粉餅現時在當地接受預售,價錢為15,000日元(約1,080港元),而截止日期為8月25日,並將在12月送出貨品。

PHOTO:Creer Beaute

KEYWORDS / 粉餅, 美少女戰士
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION