{ BEAUTY }
01 Aug 2019
女生被讚後變更靚?日本宅女重拾自信成為女神

世上沒有不漂亮的女生,只有懶的人,只要提起決心稍為打扮,便可吸引不少目光。早前網上的「誇誇群」引起不少熱議,亦提醒我們不要吝嗇讚賞,因美麗源於自信,而日本節目《50日間で女性の顔は変わるのか!?マツコが観察!》亦證實,有不修邊幅的女生在連獲讚50日後,竟比以前更會打扮,甚至外貌變得更美。

實測

實測

實測

該日本節目邀請不同女生進行「改造」,察看在50天前後的變化,其中一名參加者,便是大學漫畫研究會成員京香。最初看到她時,面上戴著眼鏡和口罩,頭髮凌亂,加上周圍沒執拾的屋內情況,畫面就像《螢之光》的劇情一樣,讓人不禁後退一步。

實測

實測

實測

京香亦曾解釋,因為中學時期被取笑鼻毛問題,自此經常會配戴口罩,也漸漸不愛外出,與其他人甚少溝通。有見及此,節目便安排京香學習意大利文,讓老師不停稱讚對方,如「眼瞳顏色很美」、「頭髮很柔順」和「皮膚很好」等,藉此提升她的自信。

實測

實測

京香在不斷獲讚下,終於重拾自信,開始打理自己和整理家居,而在第三十天,她拍照時笑容更有著甜甜的酒窩,其後還不再戴口罩出門,改穿一些較少女味道的衣服,又到髮型屋轉髮型,看來更有時尚感。她在第五十天,更是煥然一新,笑容更加開朗,而且散發著自信的魅力,與以前截然不同。

由此可見,若想要變得更美,男朋友的讚美和鼓勵絕對是不可或缺啊!

PHOTO:《50日間で女性の顔は変わるのか!?マツコが観察!》

KEYWORDS / 實測
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION